|
Исаковское водохранилище
|
|
| rombik22 | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:37 | Сообщение # 106 |
 Матрос
Награды: 0
Статус: Offline
| Пятниця с 5.00 до 20.00 подскажите куда? Фидер. Как там Исаково? (Андрей) Буду рад знакомству. http:// fishing.lugansk.ua/forums/index.php/topic,5639.new.html#new
|
| |
| |
| Pahan | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:20 | Сообщение # 107 |
|
| [rombik22] "В пятницю буду на "профике" только левее метров на 200 где то так." - с луганского сайта.. Привет всем !! На профике ловят неплохо ночью, хотя и днем бывает не хуже, обычно ухожу за камыши,но не дальше первого бугра.. Две недели не ловил, за это время не знаю как ловился. Собирался на КХЗ (скалки или дальше на против "Березки"). Если поеду то около 10-00 (на профик). (Паша). Добавлено (28.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Quote (rybachok) приходи в гости посмотришь снасти и опредилишься . Созвонимся, щас пока времени маловато, меняю работу Добавлено (28.10.2010, 16:20) --------------------------------------------- вопрос на засыпку - При какой температуре воды (в данном случае в исачке) карась зарывается на зимовку ?! обычно осенью его не ловлю, эт в этом году осенью первый раз.. вот нарыл в нэте: --- Где же располагаются зимние стоянки карася? Чаще всего это участки водоемов со сложным рельефом дна и глинисто-илистым грунтом глубиною 3-8 м. При усилении морозов карась перебирается на эти участки и зарывается. ---К концу осени караси собираются в стаи и уходят в глубокие илистые ямы среди заливов, в староречья, особенно, если в них впадают маленькие ручейки. Подобрав тихое, уединенное место для зимовки, белый карась продолжает кормиться. Отлично ловится на навозного червя, забирая его несколько медленнее, чем раньше. На глубинах менее двух метров он ловится только в тихие, теплые, солнечные дни после обогрева. Клев белого карася продолжается, постепенно слабея, до появления ледка у берегов, причем, чем холоднее, тем ловится более мелкий карасик. --------------------------------------------------------------------------------------- Тогда скорее всего надо ехать на скалки ?! На профике такие ямы есть ?
Сообщение отредактировал Pahan - Четверг, 28.10.2010, 16:43 |
| |
| |
| STALKER | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:54 | Сообщение # 108 |
 РЫБОЛОВ
Награды: 6
| где-то 7-8 на профике на пляже . и до 10 за косой .
ЛОВЛЮ НА ФИДЕР ! 095-38-83-686
|
| |
| |
| Vovk | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 109 |
 Рыбак-старожил
Награды: 2
| Был сегодня на Исачке по хищнику, не большой отчётик здесь: http:// fishing.lugansk.ua/forums/index.php/topic,983.150.html (пост №162)
P.S. Товарищ плавал с эхолотом, говорит на глубине 8-9 метров тучи карася. Говорит, что есть и одиночные крупные экземпляры...
Лучшая рыба- колбаса.
Сообщение отредактировал Vovk - Четверг, 18.11.2010, 21:52 |
| |
| |
| Champion | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 110 |
|
Новичёк
| Vovk, а в каком именно месте ты ловил?
|
| |
| |
| любитель | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:45 | Сообщение # 111 |
 Рыбак
Награды: 3
| Добрый всем вечер!К сожалению на форуме затишье,захожу каждый день и тишина!Есть вопросик к форумчанам ловит ли кто в Белой до впадения в Исаково?Речушка через недельку окажется совсем под боком,ищу места для условно зимнего спиннинга.Щучка там раньше была,с детства знаю.А что сейчас там с хищником:щучка,окунь?
Любимая рыба окунь.
|
| |
| |
| Vovk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:26 | Сообщение # 112 |
 Рыбак-старожил
| Quote (Champion) Vovk, а в каком именно месте ты ловил? А ключ где деньги лежат, тебе не дать? Задавать такие вопросы, мягко говоря- не корректно. Первый пост на форуме и сразу "а где?". Никто, никогда не напишет открытым текстом ГДЕ ИМЕННО!!! Спин в руки и вперёд на поиски... Или я не прав? На одном форуме, один из форумчан доканывал меня вопросами- ГДЕ, и в личку писал и т.д. и уже после личного знакомства я ему сказал - ГДЕ. А через полгода примерно, он открытым текстом, как бы между делом сдаёт это место на весь инет. А мне говорит, да что там особенного, место как место... Надеюсь меня поняли, так что без обид и никогда не сдавайте свои любимые места...
Лучшая рыба- колбаса.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 113 |
 РЫБОЛОВ
| правильно места некому открывать нельзя . а то сам потом ловить не сможеш все занято будет !
|
| |
| |
| ribalka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:40 | Сообщение # 114 |
 Admin
Награды: 7
| Vovk, rybachok, это абсолютно правильно. А то каким-то незнакомцам отвечать... Champion, а ты почаще заходи читай форум, может разберешься где хорошие места. А там может и ответят.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
|
| |
| |
| любитель | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:44 | Сообщение # 115 |
 Рыбак
Награды: 3
| Quote (Vovk) Vovk, а в каком именно месте ты ловил? А ключ где деньги лежат, тебе не дать? Задавать такие вопросы, мягко говоря- не корректно. Первый пост на форуме и сразу "а где?". Никто, никогда не напишет открытым текстом ГДЕ ИМЕННО!!! Спин в руки и вперёд на поиски... Или я не прав? На одном форуме, один из форумчан доканывал меня вопросами- ГДЕ, и в личку писал и т.д. и уже после личного знакомства я ему сказал - ГДЕ. А через полгода примерно, он открытым текстом, как бы между делом сдаёт это место на весь инет. А мне говорит, да что там особенного, место как место... Надеюсь меня поняли, так что без обид и никогда не сдавайте свои любимые места... Это о том клоуне что фото карпов выложил с описанием места? Лучшая рыба- колбаса.
Любимая рыба окунь.
|
| |
| |
| Vovk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:52 | Сообщение # 116 |
 Рыбак-старожил
| Не, не тот. Ща кину в личку.
Лучшая рыба- колбаса.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:58 | Сообщение # 117 |
 РЫБОЛОВ
| на исакого мест хватает ! и дело не в том что тебе не доверяют . просто всем охота еще раз прийти на любимое место и поймать что не будь .у меня были случаи когда расскажешь по секрету а там уже весь город ловит ! и это еще не факт что ты там поймаешь ! часто бывает сидишь ловишь а рядом ноль и начинается ликбез ! я сам пытаюсь открыть места на донце по фидеру .все говорят так и так а на практике ноль . место может открыть только хороший друг .или тот кто ездит не очень часто .
|
| |
| |
| ribalka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:30 | Сообщение # 118 |
 Admin
Награды: 7
| Попытки найти хорошое место, обловить, сам этот процес - и есть основная рыбалка
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:51 | Сообщение # 119 |
 РЫБОЛОВ
| прав на все 100 !
|
| |
| |
| Champion | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:02 | Сообщение # 120 |
|
Новичёк
| Vovk, ты правильно заметил, что это мой первый пост на форуме. Скажу более: я новичок и в рыбалке (ну то что в детстве в деревне когда-то ловил не в счет). Извини, раз уж неккоректно задал вопрос. Ключ от квартиры себе оставь, мне чужого не надо. Удачной рыбалки! Будем учиться, искать и пробовать и еще раз всё по-новой! ribalka, спасибо, я уж как-нибудь сам без помощников тогда разберусь, чем читать подобные ответы. Методом проб и личных ошибок и экспериментов, ну и еще кое-чего! Спасибо за ответ! И тебе удачной рыбалки!
Сообщение отредактировал Champion - Понедельник, 29.11.2010, 01:12 |
| |
| |