Исаковское водохранилище - Страница 2 - ФОРУМ Рыбалки Перевальского района
РЫБАЛКА ПЕРЕВАЛЬСКОГО РАЙОНА


Главная
| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Рыбалка Перевальского района
[ Новые сообщения · РЫБАКИ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: STALKER 
ФОРУМ Рыбалки Перевальского района » РЫБАЛКА » Водоёмы, реки » Исаковское водохранилище (Исаково Перевальский район)
Исаковское водохранилище
YurikДата: Суббота, 28.03.2009, 11:20 | Сообщение # 16
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Молодчага!Я наверно рано кастмастер на дно сундука кинул.Ну не смог я на Исаково ничего на него поймать.
Знач ты ацкий рыбАчуга!


С Ув. Юрий.
 
freyzerДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:10 | Сообщение # 17
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу спросить по вдх Исаково. Первый раз о нем услышал, увидел на вашем сайте, очень заинтересовал, вопрос такой. Какая рыбка водится и как там платно или нет ? , спасибо.
 
freyzerДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:24 | Сообщение # 18
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо понял, обязательно поеду, попробую. Я из Попасной.
 
turlakvvДата: Пятница, 22.05.2009, 16:36 | Сообщение # 19
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет, я из Северодонецка. хочу спросить как на счет карпа, сазана на Исаковском водохранилище???

карась и гибриды не интересны из-за небольшого размера... а вот чистокровки...!!!

 
YurikДата: Пятница, 22.05.2009, 20:15 | Сообщение # 20
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
карась и гибриды не интересны из-за небольшого размера... а вот чистокровки...!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Даже не знаю,как по мне даже очень интересно тягать карася,который попадается до трех кг.Гибрид он или не,я не понимаю,так как у карася преобладают самки и есть очень замечательная особенность,позволяющая выжить в любых условиях.Икру карася может оплодотворять любая рыба,но получается карась!!!Так что гибрид врядле может быть. happy happy


С Ув. Юрий.
 
turlakvvДата: Суббота, 23.05.2009, 11:11 | Сообщение # 21
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на ваш пост, могу сказать одно, я ни разу не ловил карася на 3 кг. даже на 2 кг. но если там таковы есть я с удовольствием там половил бы !!
 
YurikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:27 | Сообщение # 22
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Поверте мне,есть!К сожелению фото после чистки компа исчезло ,не могу показать.Но ловил и не одного от кило до трех.Правда в нерест,но зато на одну удочку.Это было в том году весной.Плохо,что сети киснут день и ночь, на таком огромном водоеме тяжело пройтись со спинингом,чтобы не залезть в сети.А крупный карась наверно первый претендент,что бы запутатся в сетях.Выбивают его в наглую и нещадно,тем не менее бывали случаи поимки трехкилошных карасей на виброхвост в рот спиннингом слодки.А в основном ловим спутниками Пшенка+Звездочка,или червяк,или попкорн,или пенопласт.От его настроения.Щас вроде пошел карась,ловят неплохо в раене профилактория.На нерестилище конечно вааще,как на "черных камнях" клев,но там очень жестоко ганяют,Чтоб больше для браков осталось,которые день и ночь сети полощут.
Вот ссылка с фотками моего товарища,чтоб иметь представление об Исаково.Милости просим!
http:// rybalka.tv/page/isakovskoe-vodohranilishhe


С Ув. Юрий.

Сообщение отредактировал Yurik - Воскресенье, 24.05.2009, 11:30
 
turlakvvДата: Вторник, 26.05.2009, 15:57 | Сообщение # 23
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а, добрый день, Yurik!! теперь узнал.. я cit. а что же вы на Луганском форуме про такое место не расказывали... очень красивые места...

ну а вобще есть карп?? хотя такой карась....ни чем ни хуже карпа smile

Добавлено (26.05.2009, 16:57)
---------------------------------------------
Yurik, а скажите пожалуйста, я на фотках вижу что vovk раставил свои снасти... это он за карпом или лобатым охотился??

 
YurikДата: Среда, 27.05.2009, 12:45 | Сообщение # 24
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (turlakvv)
Yurik, а скажите пожалуйста, я на фотках вижу что vovk раставил свои снасти... это он за карпом или лобатым охотился??

Привет.Я Вас узнал сразу,по теме.Мы только общались на этот счет.Думаю,что он расставился на сазана.Толстолоб есть и огромный.Но в основном его ловят браки,по 30 и 40 кг весом экземпляры попадаются,тока в сети ,их ставят километрами.Сдесь его плотность не настоко велика,чтобы поймать на донку.Это доживают остатки того,что убежало из садков в свое время,когда в садках разводили рыбу для столовых,в которых питались рабочие меткомбината.Здесь на Исааково было что то, типа маленького рыбзавода,где разводили и подращивали рыбу то товарных размеров.Это еще при плохих коммунистах было.Ессно через щели оград часть малька убегала на вольные хлеба.И сазан и канадский сомик,все таким образом здесь завелось,и при хороших демократах регулярно и нещадно ,в целях наживи истребляется.Почти истребилось уже.Щуки было просто не меряно.Но один год не замерзла вода,и щука пришла,скопилась дура на мели,там где нерестится.Местные браки забили все рынки в близлежащих городах,и я слышал разговор,что тогда осталось еще 900 кг,и они не знают уже,где это здать можно. Несколько лет подряд сбрасывали после нереста сразу воду,вся икра на камышах высыхала.Где тогда были эти христопродавцы сраные экологи,которые не хотят работать,но хотят жрать и до..буются по Айдару и Донцу до спиннингистов даже,запрет мля!!!Огромный водоем,красивейший!!!Берег по окружности длинной 36 км.Щуку выбили всю.Очень много на берегу баз отдыха. все почти охраняются круглосуточно Зарплата у охранников не велика,но все остальное добирают в воде .Живут на воде,как рыба в воде себя чувствуют.Многие даже не прячутся километры сетей лодкой с пантона завозят .То есть даже не плывут лодкой,а километры сетей тянут на пантон уже с рыбой,как трал на сейнер,и все это белым днем.
Поэтому о нем(Исаково) как и о Елизаветовке,особо не распространяемся.Мы хоть рядом,не поймали,да и бог сним,домой пошли .А если человека обнадежить,бог зна откуда приедет порыбачить,а тут полный ОП?Короче рыбалка сдесь не стабильная,поэтому и не рекомендуем.
-Кстати вчера просидел с 5 утра до семи вечера,поймал два карася и на кастмастер 10,5 грамм окуня,грамм триста.Думал,не идет карась ,хоть окуня наловлю.Но это один ,какойто очень голодный, попался.Плавало рядом штук пять, кругами по поверхности, маленьких окуней,Думается,что какойто сторож обзавелся на близлежащей даче электроудочкой......


С Ув. Юрий.

Сообщение отредактировал Yurik - Среда, 27.05.2009, 12:55
 
turlakvvДата: Среда, 27.05.2009, 14:51 | Сообщение # 25
Новичёк
Группа: рыбаки
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а как же рыбнадзор херов, извините что ругаюсь, но других более мягких слов не нашёл. куда они смотрят.. или купили их с потрохами..
может самим втихоря сети резать.. натравить кого следует.. меру пожаловаться...не стучать а жаловаться.. мол так и так обнаглели вкрай.. сети средь бела дня и сутками.. рыбНЕнадзор вовсе не работают... я думаю что помогло бы..
 
sanchesДата: Среда, 27.05.2009, 15:46 | Сообщение # 26
Рыбак-старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (turlakvv)
Привет.Я Вас узнал сразу,по теме.Мы только общались на этот счет.Думаю,что он расставился на сазана.Толстолоб есть и огромный.Но в основном его ловят браки,по 30 и 40 кг весом экземпляры попадаются,тока в сети ,их ставят километрами.Сдесь его плотность не настоко велика,чтобы поймать на донку.Это доживают остатки того,что убежало из садков в свое время,когда в садках разводили рыбу для столовых,в которых питались рабочие меткомбината.Здесь на Исааково было что то, типа маленького рыбзавода,где разводили и подращивали рыбу то товарных размеров.Это еще при плохих коммунистах было.Ессно через щели оград часть малька убегала на вольные хлеба.И сазан и канадский сомик,все таким образом здесь завелось,и при хороших демократах регулярно и нещадно ,в целях наживи истребляется.Почти истребилось уже.Щуки было просто не меряно.Но один год не замерзла вода,и щука пришла,скопилась дура на мели,там где нерестится.Местные браки забили все рынки в близлежащих городах,и я слышал разговор,что тогда осталось еще 900 кг,и они не знают уже,где это здать можно. Несколько лет подряд сбрасывали после нереста сразу воду,вся икра на камышах высыхала.Где тогда были эти христопродавцы сраные экологи,которые не хотят работать,но хотят жрать и до..буются по Айдару и Донцу до спиннингистов даже,запрет мля!!!Огромный водоем,красивейший!!!Берег по окружности длинной 36 км.Щуку выбили всю.Очень много на берегу баз отдыха. все почти охраняются круглосуточно Зарплата у охранников не велика,но все остальное добирают в воде .Живут на воде,как рыба в воде себя чувствуют.Многие даже не прячутся километры сетей лодкой с пантона завозят .То есть даже не плывут лодкой,а километры сетей тянут на пантон уже с рыбой,как трал на сейнер,и все это белым днем. Поэтому о нем(Исаково) как и о Елизаветовке,особо не распространяемся.Мы хоть рядом,не поймали,да и бог сним,домой пошли .А если человека обнадежить,бог зна откуда приедет порыбачить,а тут полный ОП?Короче рыбалка сдесь не стабильная,поэтому и не рекомендуем. -Кстати вчера просидел с 5 утра до семи вечера,поймал два карася и на кастмастер 10,5 грамм окуня,грамм триста.Думал,не идет карась ,хоть окуня наловлю.Но это один ,какойто очень голодный, попался.Плавало рядом штук пять, кругами по поверхности, маленьких окуней,Думается,что какойто сторож обзавелся на близлежащей даче электроудочкой......

Yurik, Молодца! Читал, аж до души пробрало, хорошо написал good держи +


Маленькая рыбка - лучше большого таракана.
 
YurikДата: Четверг, 28.05.2009, 01:12 | Сообщение # 27
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (turlakvv)
а как же рыбнадзор херов, извините что ругаюсь, но других более мягких слов не нашёл. куда они смотрят.. или купили их с потрохами.. может самим втихоря сети резать.. натравить кого следует.. меру пожаловаться...не стучать а жаловаться.. мол так и так обнаглели вкрай.. сети средь бела дня и сутками.. рыбНЕнадзор вовсе не работают... я думаю что помогло бы..

Думаю,что ты сам и ответ дал,а на счет втихаря,так можно и здоровьем поплатися.Те ,котороые должны это делать,в случае увечья хоть пенсию получат,а нас толькоо епнутыми назовут или машину спалят.Там ,тем более, деньги немалые крутятся,а голова чужая всегда дешевле.Не хочу вспоминать,но приходилось с оружием плавать,если до позна рыбачил.Оно у меня на законном основании.Как то воблер в сетях запутался,пока достал,они уже подлетели.Дело к ночи,а в лодочке ружьишко под фуфаечкой заметил.А вообще меня тема браков уже заемала,не хочу больше и расстраиватся.Беда в том ,что запасы рыбы в Донце или Исаково ни коим образом не сказываются на количестве магазинов ,построенных и прихватизированными нашими власть имущими "отцами", не сказываются,тем более,на давлении в самой толстой газовой трубе.А все эти темы,мы мусолим,а толку ни какого.Весь нерест все ставили сети,где хотели.А гоняли токо с удочками"браконьеров".На них же и сделали показатель,что зарплату не зря получают.


С Ув. Юрий.
 
hddiskiДата: Понедельник, 01.06.2009, 06:27 | Сообщение # 28
Новичёк
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня таже проблема sad
 
YurikДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:00 | Сообщение # 29
Старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем привет.Отдыхали с субботы на воскресенье(с 6 на 7 ) На Исаковском вдх.Ставили палаточку,столик,газок брали.Отдохнули не плохо.Были на деревенском пляже со стороны СтепанИвки.Единственное неудобство,все же пляж,а молодежь нажрамшись пива,едет на пляж.Ну нет в этом быдлятнике другой развлекухи и не их в этом вина.Сначала в любви признаются с час,причем маты и слова сосать ,ипать и много другого преобладают.Потом лезут лезут купатся и ночью.Ну вдруг еще когда пробьет на карася,уже знаем,что надо правей от пляжа становится.Потому как пляж,это для них,а не зная,не скажеш.Ни песка,ничего,что отличает пляж от берега.Вообщем хочется в тишине половить,а каждое быдло,подьехав к воде,считает,что музыку нуна включить на ввесь.А репертуар,представляете какой,у обдолбанных юношев с горящим взором.Далеко не лунная соната.Сильно их прет там от Сектора газа.В ночи представте,как клас его послухать на бережочке.Асобенна,когда наввесь включить. smile :) smile Ну все это лирика,давай о нашем. Сразу вроде брал и на звездочку,потом забастовал.Ни опарыш,ни червь ,ни гороховую мастырку,барабульки тож пробовали.И бутербродили и попкорн кукуруза ничего не хочет.Поклевочки были,но редкие.Потом, всеже кто то надел на гачки попкорн,тока рис,прям целиком,поперек за середину по три штучк.И пошло. wacko Корч килограмчика по три,а мож по пять взяли.С икрой редко попался,так остатки у некоторых особей.Огорчило,что крупняка,как в прошлом году,не было.Не уж то сетями так процедили!Зазанчик тож никому не попался.На спин штук шесть окуней,нормальненьких таких,на вертушечку взял.Щуки точно нет.за сутки ни каких признаков.Место щучье,а ее просто нет .Страшно становится,когда пытаешся понять,как, на огромнейшем водоеме можно было изничтожить вездесущую щуку?Ну вообщем не взирая ни начто,отдых получился,и сбрасую Исаковских пейзажей,Всеж оно красивое!
Прикрепления: 7772791.jpg(345Kb) · 0050188.jpg(237Kb) · 0411194.jpg(262Kb) · 1249162.jpg(459Kb)


С Ув. Юрий.

Сообщение отредактировал Yurik - Понедельник, 08.06.2009, 09:11
 
sanchesДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:04 | Сообщение # 30
Рыбак-старожил
Группа: рыбаки
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, Исаковское водохранилище оч. красивое good

Маленькая рыбка - лучше большого таракана.
 
ФОРУМ Рыбалки Перевальского района » РЫБАЛКА » Водоёмы, реки » Исаковское водохранилище (Исаково Перевальский район)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:


РЫБАЛКА ПЕРЕВАЛЬСКОГО РАЙОНА 2016 |

Рыбалка Перевальского района